Работаем в любом месте России с любым адекватным бюджетом
Перезвоните мне сейчас
Расскажите о своей компании
Расскажите о своей компании
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Пару слов о проекте вашей мечты
Спасибо,что обратились к нам!

Мы очень рады, что вы обратились именно к нам.Всего через 30 минут вам перезвонит наш самый лучший специалист и обсудит все детали вашего предстоящего мероприятия.

При первом контакте мы дадим вам приблизительную оценку и уточнив дополнительную информацию перезвоним вам чтобы договориться о встрече - презентации.

Как оказаться в Сочи не выезжая из Москвы?

Как оказаться в Сочи не выезжая из Москвы?
     Заказчик поставил задачу организовать конференцию с банкетом и неформальной частью в центре Москвы для статусных гостей компании. Для конференции с банкетом, где очень важно неформальное общение между участниками, необходимо много пространства и различные зоны с возможностью неспешно пообщаться, не подходил обычный конференц-зал. Сотрудниками нашей рекламной группы «Град» была арендована комфортабельная яхта «Palma de Сочи», где наличие двух палуб и просторной кают-компании дали возможность провести мероприятие максимально удобно и комфортно для каждого из 40 гостей. После официальной части, гости мероприятия смогли поучаствовать в мастер-классах по карвингу на верхней палубе и собственноручно сделать коктейли под руководством опытного бармена. Ресторанный комплекс яхты порадовал изысканными закусками на фуршете и отличной европейской кухней во время банкета.DSC02664.JPGDSC02557.JPG
      После банкета опытный торседор с Кубы познакомил гостей с миром сигар и дал возможность посмотреть на процесс скрутки настоящих и эксклюзивных сигар, а также попробовать свои силы и сделать сигару самостоятельно.
      Пришвартован «Palma de Сочи» в центре на Киевском вокзале, что позволило обеспечить удобное прибытие гостей к месту отплытия. Наши гости совершили увлекательное плавание по Москва-реке, мимо Кремля, Китай-города и других достопримечательностей столицы. Надеемся, что этот день останется в воспоминаниях всех присутствующих только в ярких красках!